Салями сырокопченая ГОСТ СССР 1938 года Salami of smoked Soviet Union GOST 1938

Салями свиная высшего сорта Ингредиенты: Грудинка свинная – 600 гр. Свинина нежирная - 400 гр. Соль нитритная – 27 гр. Сахар – 1 гр. Перец белый молотый – 1 гр. Перец белый дробленый – 0,5 гр. Чеснок – 0,5 гр. Коньяк - 5 мл. Приготовление: Мясо зачищаем от жил, режем на небольшие куски, засыпаем солью, хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 5-7 дней. Нежирную свинину измельчаем на мясорубке с решеткой 2-3 мм. Грудинку режем на кусочки шириной 0,5 см. и длинной 7-8 см. (мы измельчим на мя
Back to Top