КАПОНАТА - лучшая ИТАЛЬЯНСКАЯ ОВОЩНАЯ закуска! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Erid: LjN8KWVvC Диспенсер горячей воды CASO HW 660 как у меня: Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: Группа ВКонтакте: Не знаете, что приготовить в качестве закуски на праздничный или стол для гостей? Сегодня я покажу простой рецепт капонаты – вкусной традиционной закуски, которую готовят в Италии. Закуска готовится из обычных овощей и получается очень нежной с кисло-сладким вкусом. Готовится очень быстро! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты: ⁃ Баклажан ⁃ Сельдерей стеблевой ⁃ Лук репчатый ⁃ Томаты в собственном соку ⁃ Оливковое масло ⁃ Каперсы ⁃ Оливки ⁃ Сахар ⁃
Back to Top