Мастер-класс: «Коптим рыбу»
Горбуша, скумбрия, камбала, специи, коптилка на свежем воздухе и, конечно, хорошее настроение – вот что вам понадобиться, чтобы приготовить королев...
7 views
203
65
2 months ago
00:35:53
1
Колбаса домашняя варено копчёная Мастеркласс для начинающих Все секреты приготовления вкусных колбас
4 months ago
00:23:17
1
Скрапбукинг: как я делаю коптский переплет блокнота. Мастер класс
4 months ago
00:00:00
1
ДАЧНЫЙ ВЛОГ | ЧТО С ДАЧЕЙ? | КОПТИМ ПЕРЕПЕЛОВ | БРУДЕР ДЛЯ ПЕРЕПЕЛОК
6 months ago
01:06:00
10
Продолжение прямого эфира про пряности. Ответы на вопросы про домашнюю колбасу
8 months ago
00:14:21
1
Фантастическое соленое сало по-украински - сухой посол
8 months ago
02:12:40
1
Как продать татуировку. 3 ключевых правила
9 months ago
00:20:32
1
Дешифровка египетской письменности. От иероглифов до коптского языка. Ученые против мифов 17
9 months ago
00:09:57
1
Тартин от Пекаря. Большой воздушный с хрустящей корочкой. Мастерклассы по хлебопечению в Подольске
10 months ago
00:25:47
2
Свиные ребрышки на гриле методом «два кирпича» (рецепт для угольного гриля)
10 months ago
00:13:25
1
Домашняя Колбаса ВЕТЧИНА. Легко и Просто. Мастер-Класс. Ham Homemade.
10 months ago
00:07:20
1
Настоящие МЯСНЫЕ ЧИПСЫ - ДЖЕРКИ из говядины
11 months ago
00:12:13
1
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА для Завтрака, Легко и Просто Мастер-класс. Homemade Sausage.
12 months ago
00:09:26
5
Мастер-класс по приготовлению эвенкийского национального блюда «Тыхэмин».
1 year ago
00:11:20
1
Лосось на кедровой доске - самое вкусное, что придумал человек.
1 year ago
00:14:39
1
Копчение в пароконвектомате Retigo. Дымогенератор для копчения. Копчение курицы. Мастер класс.
1 year ago
00:12:27
1
МЯСНОЙ ХВОРОСТ к пиву или МЯСНЫЕ ПАЛОЧКИ. Легко сделать, невозможно не есть!
1 year ago
00:11:59
8
Новогодний рецепт - утка в пиве на угольном гриле Weber!
1 year ago
00:26:20
1
Говяжьи ребрышки по-техасски (рецепт на угольном гриле)
1 year ago
00:17:18
2
МАСТЕР-КЛАСС ПО КОПТСКОМУ ПЕРЕПЛЁТУ. Урок 3. Каптал
1 year ago
01:02:45
1
МАСТЕР-КЛАСС ПО КОПТСКОМУ ПЕРЕПЛЁТУ. Урок 2. Сшиваем блок.
1 year ago
00:16:09
1
МАСТЕР-КЛАСС ПО КОПТСКОМУ ПЕРЕПЛЁТУ. Урок 1. Подготока блока.
1 year ago
00:00:10
1
КОГДА ЛУЧШИЙ НАЧАЛЬНИК- ЭТО Я! #SHORTS
1 year ago
00:14:55
1
ХИТ!!! Курица копчено-вареная. Как правильно шприцевать и коптить. Как сделать золотистую корочку.
2 years ago
00:29:19
1
Свиные ребрышки Spare Ribs на гриле (рецепт на угольном гриле)
Back to Top