В этом видео я показываю второй способ приготовления свиных ребер Кальби! Главное отличие от предыдущего рецепта - здесь мы используем уже готовый соус!
Первый способ приготовления
Мой Инстаграм
Телеграм-канал
Ингредиенты:
Свиные ребра - 600 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 100 гр.
Болгарский перец - 1 шт.Зеленый лук
Чеснок - 3-4 зуб.
Соус Кальби - 150 гр.
Таймкоды:
00:00 Вступление.
00:11 Приветствие и рассказываю чем этот рецепт отличается от предыдущего.
00:28 Заставка.
00:32 Рассказываю про готовый соус Кальби.
00:38 Где купить соус Кальби?
00:59 Рассказываю про соус от корейского производителя.
01:02 Рассказываю про соус от Российского производителя.
01:41 Ингредиенты.
01:54 Что делаем с ребрышками?
02:13 Нарезка овощей.
03:27 Жарим ребра.
03:58 Тушим ребра.
04:15 Жарим овощи.
04:37 Добавляем соус Кальби.