Ребра Кальби по-корейски, быстрый рецепт

В этом видео я показываю второй способ приготовления свиных ребер Кальби! Главное отличие от предыдущего рецепта - здесь мы используем уже готовый соус! Первый способ приготовления Мой Инстаграм ​ Телеграм-канал Ингредиенты: Свиные ребра - 600 гр. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 100 гр. Болгарский перец - 1 шт.Зеленый лук Чеснок - 3-4 зуб. Соус Кальби - 150 гр. Таймкоды: 00:00 Вступление. 00:11 Приветствие и рассказываю чем этот рецепт отличается от предыдущего. 00:28 Заставка. 00:32 Рассказываю про готовый соус Кальби. 00:38 Где купить соус Кальби? 00:59 Рассказываю про соус от корейского производителя. 01:02 Рассказываю про соус от Российского производителя. 01:41 Ингредиенты. 01:54 Что делаем с ребрышками? 02:13 Нарезка овощей. 03:27 Жарим ребра. 03:58 Тушим ребра. 04:15 Жарим овощи. 04:37 Добавляем соус Кальби.
Back to Top