Томленые говяжьи хвосты! Нежнейшее мясо! Как приготовить божественно вкусный деликатес из говядины!?
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ЧУТЬ НИЖЕ
Подписывайтесь на канал ТОП РЕЦЕПТЫ от KOSHELOT
Вам понадобится:
Бычьи хвосты – 2 шт;
Мука – для панировки;
Красное сухое вино – 150 мл;
Красный лук – 2 шт;
Чеснок – 1 головка;
Имбирь – 50 гр;
Перец чили – 1-2 шт;
Лавровый лист – 5-6 листиков;
Бадьян – 2 звездочки;
Кориандр в зернах – 1 ч.л;
Розмарин – 1 веточка или ½ ч.л сушеного;
Соевый соус – 50 мл;
Говяжий бульон – 0,5 -1 л;
Специи: черный перец свежего помола, соль. Количество по вкусу;
Stewed beef tails! The most tender meat! How to cook a divinely delicious meat delicacy!?
You will need:
Bull tails – 2 pieces;
Flour – for breading;
Dry red wine – 150 ml;
Red onion – 2 pieces;
Garlic – 1 head;
Ginger – 50 g;
Chili pepper – 1-2 pieces;
Bay leaf – 5-6 leaves;
Star anise – 2 stars;
Coriander in grains – 1 tsp;
Rosemary – 1 sprig or