Нежные антрекоты с соусом из халапеньо и томатов - Ням-нямка
Ингредиенты:
Антрекоты - 700 гр
Соль
Черный перец
Чеснок гранулированный
Смесь трав
Лук для маринада - 0,5 шт
Лук для соуса - 0,5 шт
Помидоры - 3 шт
Чеснок - 3 зубчика
Халапеньо - 2 шт
Петрушка - 1 пучок
Лайм
Приготовление:
Антрекоты хорошо посолил, добавил черный перец, чеснок гранулированный, смесь трав, лук. Перемешал и оставил мариноваться на ночь.
Для соуса: запекал на углях халапеньо, помидоры, чеснок, лук. Отправил это всё в блендер, добавил 50 мл воды, петрушку, сок лайма, соль, черный перец. Взбил блендером и соус готов!
Мясо жарил на углях на решетке примерно 8-10 минут, так как куски тонкие
Приятного аппетита!
Автор: krivovchik