Нежные антрекоты с соусом из халапеньо и томатов - Ням-нямка

Ингредиенты: Антрекоты - 700 гр Соль Черный перец Чеснок гранулированный Смесь трав Лук для маринада - 0,5 шт Лук для соуса - 0,5 шт Помидоры - 3 шт Чеснок - 3 зубчика Халапеньо - 2 шт Петрушка - 1 пучок Лайм Приготовление: Антрекоты хорошо посолил, добавил черный перец, чеснок гранулированный, смесь трав, лук. Перемешал и оставил мариноваться на ночь. Для соуса: запекал на углях халапеньо, помидоры, чеснок, лук. Отправил это всё в блендер, добавил 50 мл воды, петрушку, сок лайма, соль, черный перец. Взбил блендером и соус готов! Мясо жарил на углях на решетке примерно 8-10 минут, так как куски тонкие Приятного аппетита! Автор: krivovchik
В начало