Марципановый яйца для декора пасхальных куличей от dlyakonditerov

Для марципана: миндальная мука 60 г сахарная пудра 60 г пастеризованный белок 16 г Для покрытия: белый шоколад 200 г жирорастворимый краситель какао порошок 5 г водка 10 мл 1. Смешать все ингредиенты для марципана и вымесить до однородного плотного состояния из которого будет удобно лепить. 2. Сформировать заготовки по 8-10 гр и убрать в морозилку на 60 мин. 3. Затемперировать шоколад удобным способом и окрасить в пастельные цвета. 4. На зубочистку окунуть заготовки в шоколад и дать стабилизироваться в холодильнике 30 мин. 5. Готовый декор снять и сделать крапинки из водки и какао порошка, распылив кисточкой.
Back to Top