Бургундские и Венские кролики - серые, голубые, белые, чёрные
Пройдёмся по выставке и посмотрим Бургундских кроликов. Не оставим без внимания и Венских кроликов.
Бургундские кролики появились, как нетрудно догадаться по названию
породы, в Бургундии (Франция), в начале ХХ века, путём скрещивания
калифорнийских и новозеландских красных. До сих пор бытует мнение, что
это лучшая из существующих пород по выходу мяса, по этой причине,
видимо, бургундские так популярны на Западе и в Америке.
В России порода появилась в начале 90-х и тоже сразу полюбилась
кролиководам — за н
36 views
618
186
4 months ago 01:03:00 1
Лекция “Визуальная культура бургундского двора в период правления Филиппа Доброго“ | Лекторий УНЦИР
4 months ago 00:08:45 1
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ XIX ВЕКА ДЛЯ ОБРАБОТКИ САДА, БОРЬБЫ С ГНИЛЬЮ, ПЕРОНОСПОРОЗОМ и ФИТОФТОРОЙ
4 months ago 00:13:54 1
МЯСО в КАЗАНЕ по-бургундски
4 months ago 00:08:55 16
💎 Изысканная говядина по-бургундски на гриле Big Green Egg!
4 months ago 00:10:08 2
Биф Бургиньон, а точнее бЁф бургиньон. Говядина тушеная в вине. Томленое мясо. Рецепт говядины
4 months ago 00:46:19 6
3. Настоящая война. Игра престолов. Брачные игры престолов (2017)
4 months ago 00:00:59 235
Рыба и мясо
4 months ago 00:03:46 1
Бургундская смесь от фитофторы. Томаты. Бомбический рецепт. До осени без хлопот.
4 months ago 00:06:32 1
Секретный Рецепт Бёф Бургиньон Без Вина и Муки! Вкус, Который Поражает!
4 months ago 00:41:00 2
Жанна д’Арк: рождение легенды ⚔️ Осада Орлеана 1428-29 гг. // Столетняя война #11
4 months ago 00:50:05 1
БРИЛЛИАНТЫ: Как кровавые камни стали символом любви? / Простовещи / @MINAEVLIVE
4 months ago 00:06:36 1
Мясо тает во рту, а соус выше всяких похвал! Говядина по-бургундски тушеная с овощами
4 months ago 00:02:49 1
Окрол калифорнийки. Осмотр гнезда. Бургундские кролики подросли/ферма в лесу
4 months ago 00:17:16 1
ФРАНЦУЗСКОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ, ТОМЛЕННОЕ В КРАСНОМ ВИНЕ ИЛИ “БЁФ БУРГУНЬОН“ ОТ ЭЛИНЫ
4 months ago 00:00:00 1
Орф-весна 24 1 день
4 months ago 00:10:17 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Французской Кухни | Еда во Франции
4 months ago 00:22:08 1
Луи Николя Даву — непобедимый маршал Наполеона
4 months ago 00:08:20 1
Как приготовить ЖЕСТКОЕ мясо, чтобы оно таяло во рту. ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА с подливой. Мягкая говядина!
5 months ago 00:51:09 1
Краткая история музыки 3: Ars Nova и Возрождение
5 months ago 03:13:12 1
Король Лир. Шекспир. Малый театр (1982)
5 months ago 00:18:16 1
НАСТОЯЩЕЕ мясо по-французски. Можно есть губами. Знаменитая на весь мир говядина -по-бургундски
5 months ago 01:02:10 1
Национализм: кто и когда придумал ЭТО
5 months ago 00:00:59 150
мясо по бургундски
5 months ago 15:42:10 1
КЛИМ ЖУКОВ | ОПАСНЫЕ ЗЕМЛИ | ЧАСТЬ 1 | ВСЯ КНИГА В ОЗВУЧКЕ КИРИЛЛА ГОЛОВИНА | МИСТИКА | ПРИКЛЮЧЕНИЯ