Лапша Удон со свининой и овощами! На САДЖЕ ❤

Вкусной пятницы!?@moi_sad_yulia, спасибо что делитесь рецептами!❤️❤️❤️ ・・・ Лапша Удон со свининой и овощами!? На САДЖЕ? ❤ #яготовлюнаforester ❤ ? #рецепты_moi_sad_yuilia ? Поехали? ?️Маринуем мясо (у нас свинина-лопатка) с соево-чесночным соусом чим-чим минут 30. ?️Тем временем отвариваем в подсоленой воде пшеничную лапшу удон (Horega) до состояния Аль Денте. Скидываем лапшу на дуршлаг и промываем. ?️Обжариваем мясо на сковороде-садж на подсолнечном масле. ?️Добавляем морковь, жарим 1-2 мин. ?️Болгарский перец, жарим еще 1-2 мин. ?️Мелко рубленный чеснок, пару зубчиков, перемешиваем. Распределяем мясо по краям саджа. В середину выкладываем лапшу и перемешиваем. ?️Добавляем ещё немного соуса, соли по вкусу, перемешиваем и готово!? Выкладываем на тарелку присыпаем семенами кунжута! ?️И наслаждаемся на природе вкуснятиной??? Вся фишка☝️, овощи долго не обжариваем, чтобы они похрустывали. Мммм? Сковорода-садж My LOVE, не устану повторять?? . #выходные #ялюблюготовить #foodie #grill #садж #forester
Back to Top