Я не учу готовить, не пишу граммовки.. я просто четко показываю основы истории блюда , без пафосных дополнений. Я фанат истории возникновения
… Бургундия - деревня во Франции … виноград и коровы , именно поэтому , они и придумали - “мясо по бургундски“.
15 views
539
149
4 months ago 00:09:10 1
Бёф Бургиньон. Говядина по бургундски. Мясо которое можно есть губами !
11 months ago 00:12:52 5
Мортаделла в термокамере ЕМКОЛБАСКИ с предварительным процветанием, как положено - весь цикл 8 часов
1 year ago 00:28:00 9
РОЗЫГРЫШ и АКЦИЯ. Мортаделла в духовке + рецептура сыровяленой Луканки, вялим в холодильнике
1 year ago 00:23:55 1
ФРАНЦУЗСКОЕ БЛЮДО МЯСО ПО БУРГУНДСКИ #143
1 year ago 00:02:44 1
Как я использую Сумах (Сумак) – Специя Приправа Для каких блюд подходит - Готовлю Курицу в духовке
2 years ago 00:02:25 1
Запеченная курица в красном вине - французский рецепт для духовки
4 years ago 00:04:24 1
Пряный Чесночный бок по-Бургундски. Варёно-копчёный БЕКОН. Spicy Garlic BACON in Burgundy style.