ЗАПЕЧЁННАЯ ГРУША С СЫРОМ, ОРЕХАМИ И МЁДОМ

Подборки пп-меню и рационов в тг-канале - “Я худею“. Подписывайтесь - BeGXCgcHlU9jYWIy. Ссылка действует 24 часа! ✅ Груши – 3 штуки (сочных, не очень мягких, но и не слишком жёстких⁣ ✅Сыр с плесенью – 100 граммов (можно попробовать и другой сорт сыра)⁣ ✅ Мёд (жидкий, не засахарившийся) – 1,5-2 ч. л.⁣ Запекать можно с разными видами сыров. Наиболее нейтральный вкус имеет «Рикотта», можно использовать сыры с плесенью – их кладём меньше, «Дор Блю», «Горгонзола»; «Маскарпоне».⁣ ⁣ Сыр нарезаем, выкладываем в середину груш и отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.⁣ ⁣ В заключении полить сыр и сами груши сверху жидким мёдом. При желании посыпать сверху орешками ..⁣ Подборки пп-меню и рационов в тг-канале - “Я худею“. Подписывайтесь - BeGXCgcHlU9jYWIy. Ссылка действует 24 часа!
Back to Top