Порционный дрожжевой пирог с разными начтнками

Потребуется для теста: Молоко - 200 мл. Масло сливочное - 40 г. Растительное масло - 20 мл. Белок от одного яйца Сахар - 3 ст.л. Прессованные дрожжи - 14г. (сухие - 7 г.) Соль - 0,5 ч.л. Ванилин - немного Мука - 430 г. ( /-) Желток яйца и 1 ст.л. молока для смазывания пирога. Начинка может быть любая. Выпекать примерно 25 минут при температуре 180 градусов (но все зависит от вашей духовки, следите за процессом выпечки). Как оформить булочки из дрожжевого тесто можно посмотреть тут👇👇👇: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
Back to Top