Потребуется для теста:
Молоко - 200 мл.
Масло сливочное - 40 г.
Растительное масло - 20 мл.
Белок от одного яйца
Сахар - 3 ст.л.
Прессованные дрожжи - 14г. (сухие - 7 г.)
Соль - 0,5 ч.л.
Ванилин - немного
Мука - 430 г. ( /-)
Желток яйца и 1 ст.л. молока для смазывания пирога.
Начинка может быть любая.
Выпекать примерно 25 минут при температуре 180 градусов (но все зависит от вашей духовки, следите за процессом выпечки).
Как оформить булочки из дрожжевого тесто можно посмотреть тут👇👇👇:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
1 view
1737
505
3 months ago 00:00:46 1
Синнабон #рецепты #food #foodblogger #еда
3 months ago 00:23:10 1
Потрясающий Рецепт Пирога. Вкусная Курица в соусе из овощей. Очень хочу, чтобы Вы это попробовали!!!
3 months ago 00:10:06 1
БЫСТРО, ПРОСТО и ВКУСНО! | СЛОЁНОЕ ТЕСТО за 15 МИН в АЭРОГРИЛЕ
3 months ago 00:00:54 1
Готовьте сразу двойную порцию! Это очень вкусно 🤤
4 months ago 00:14:30 1
Аромат на весь дом! Булочки с яблоками и корицей. Заготовка яблок на зиму.
4 months ago 00:00:52 1
Испечь или купить?
4 months ago 00:01:41 1
Булочки Синнабон с Корицей. Простой и вкусный рецепт выпечки.
4 months ago 00:05:15 1
Слоёные Рулетики - Булочки из Слоеного Теста с СЫРОМ Зеленью и Чесноком
4 months ago 00:07:00 1
ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ! Любимый перекус БЕЗ сахара | Кулинарим с Таней