В видео я ошибся, в замес теста идет 70 гр. ржаной муки, а не 50 гр.
Состав:
1. Мука в/с на опару – 150 гр.
2. Мука ржаная обойная (цельнозерновая) – 150 гр.
2.1. Заварка – 80 гр.
2.2. Тесто – 70 гр.
3. Вода – 270гр.
3.1. Заварка – 160 гр.
3.2. Опара – 80 гр.
3.3. Тесто 30 гр.
4. Соль - 5 гр.
5. Дрожжи – 1 гр.
Группа в ВК -
#ДомашняяВыпечка #Выпечка #ЗаварнойХлеб #РжанойЗаварнойХлеб #ДарницкийХлеб
1 view
1509
444
2 months ago 00:09:01 1
Русские блины. 3 лучших рецепта: “Заварные блинцы“, “Красные“ и “Царские“
2 months ago 00:06:08 2
ХМЕЛЕВАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ЛЮБОГО ВИДА ТЕСТА. ХМЕЛЕВЫЕ ДРОЖЖИ ДЛЯ ХЛЕБА.