МОРОЖЕНОЕ 🍨3 рецепта: ПЛОМБИР, СОРБЕТ и АВОКАДО-ЛАЙМ | Как приготовить мороженое в домашних условиях

Как сделать мороженое за 15 минут?!😱 3 рецепта домашнего мороженого в одном видео! Рецепт авторского пломбира на топленом молоке. Клубничный сорбет с мятой и базиликом. Кокосовое мороженое с авокадо и лаймом. Готов поспорить, что такое мороженое вы 100% не пробовали. В этом выпуске я расскажу, как сделать самое вкусное мороженое в морозилке без использования мороженицы, чтобы оно получилось воздушным, однородным и невероятно вкусным! Записывайте ингредиенты, смотрите в видео пошаговый способ приготовления и РАБОТАЕМ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: / @viktorbeley И ставьте 🔔 НОВЫЙ ВЫПУСК КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ! Этот выпуск исключение!;) ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО: ПЛОМБИР ИЗ ТОПЛЕНОГО МОЛОКА: Молоко топлёное – 1л. Желток – 5 шт. Мёд – 30 г. Сахар – 50 г. Палочка ванили – 3 шт. КЛУБНИЧНЫЙ СОРБЕТ: Клубника свежая – 500 г. Сливки 33% – 100 г. Коньяк – 40 г. Сахар – 50 г. Мёд – 30 г. Мята свежая – 10 г. Базилик свежий – 10 г. МОРОЖЕНОЕ АВОКАДО-ЛАЙМ: Авокадо – 3 шт. Кокосовое молоко – 200 г. Лайм – 1,5 шт. (цедра сок) Сгущенное молоко – 100 г. Способ и время приготовления – смотрите в видео!;) Публикуйте мороженое по моему рецепту у себя в инстрагам и не забывайте отмечать меня @chef_viktor_beley Готовьте вкусно и с удовольствием!😉
Back to Top