Рецепт приготовления хлеба:
Ржаной солод 4 ст.л. залить 80 мл кипятка и перемешать. Отставить в сторону.
В форму для выпечки закладываем:
Дрожжи 2 ч.л.
Мука пшеничная 225 г
Мука ржаная 325 г
Соль 1,5 ч.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Мёд 2 ст.л.
Тмин 1 ч.л.
Вода 320 мл
В последнюю очередь закладываем остывший солод
Готовим на программе “ржаной хлеб“
Готовый хлеб остужаем на решётке
Изучить информацию о технике Panasonic и купить её можно на сайте Eplaza по прямой ссылке:
!!!По промокоду PROPANASONIC скидка 15% до 1 мая. Скидка действует на все товары, кроме участвующих в акциях и спецпредложений!!!
1 view
92
75
8 months ago 00:09:01 1
Русские блины. 3 лучших рецепта: “Заварные блинцы“, “Красные“ и “Царские“
8 months ago 00:06:08 2
ХМЕЛЕВАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ЛЮБОГО ВИДА ТЕСТА. ХМЕЛЕВЫЕ ДРОЖЖИ ДЛЯ ХЛЕБА.