Фаршировать и готовить лопатку можно двумя способами. Покажу один из них.
Главное не пихайтьте много риса в кармашек :)
Рис у нас сырой и он должен приготовиться внутри этого кармашка. Поэтому прикиньте, что готовый рис увеличитсья в размере и он должен там спокойно уместиться.
Ну а за готовый вариант лопатки я не переживаю.
Мясо получается сочным, мягким.
***
Другие рецепты в текстовом режиме с фотографями можно найти у меня на сайте
Обновляю информацию на страничке в Фэйсбуке
1 view
1379
422
7 months ago 00:26:25 6
Охотничьи колбаски | варено-копчёные колбаски просто приготовить дома своими руками
7 months ago 00:12:56 0
Баранья лопатка на крючьях и шашлык из свинины на шампурах. Прогрев тандыра. Первая готовка.
7 months ago 01:21:52 0
Гадание на бараньей лопатке. Художественный фильм (1988)