УНИВЕРСАЛЬНАЯ БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ МУКА/ СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА

Универсальная безглютеновая мука. Рецепт. Беглютеновая мука состоит из двух основных частей. Первая – зерновая мука. Вторая – крахмал либо “белая мука Обратите внимание, мука из белого риса относится к крахмалам, а из коричневого – к зерновой муке! Зерновая мука: из коричневого риса из пшена кукурузная мука гречневая мука овсяная мука (только если переносите ее, я не использую) из амаранта из кинои из сорго Если не считать последние три пункта, остальные – привычные нам виды зерна, мука из которых стоит недорого, и ее несложно найти. Крахмалы и белая мука: кукурузный крахмал картофельный крахмал картофельная мука рисовая мука (из белого риса) крахмал тапиоки Рецепт: 40% (2 части) зерновой муки - одного вида или смеси нескольких. То есть 400 г на 1 кг смеси. 2. 60% (3 части) крахмала или белой муки. То есть 600 г на 1 кг смеси. Лучше брать примерно половину рисовой муки и полов
Back to Top