“Омлет по-пекински из страусиного яйца“
Ингредиенты:
Страусиное яйцо - 1 шт
Запеченные утиные ножки - 2 шт
Шпинат (упаковка)
Кинза (2 веточки)
Петрушка (2 веточки)
Зеленый лук ( 1 перо)
Красный лук (1 шт)
Приготовление:
Вскрываем яйцо.
Зелень (кинза, петрушка, зеленый лук) крупно шинкуем.
Нарезаем красный лук.
Все нарезанные ингредиенты добавляем к яйцу. Солим. Добавляем черный перец.
Рвем листья шпината, либо добавляем его целиком к яйцу.
Снимаем мякоть с утиных ножек. Добавляем его к остальным ингредиентам.
Всё перемешиваем. Выливаем на разогретую большую сковородку. Из одного яйца получается примерно 10 порций.
Запекаем в духовке 15 мин при температуре 170 градусов.
Разрезаем на порции, украшаем кинзой. Омлет готов!
Приятного аппетита!
1 view
426
107
2 months ago 00:08:42 1
ДИЕТА № 5 по Певзнеру. Меню на день 5 простых рецептов - ЗАВТРАК, ОБЕД, УЖИН, ПЕРЕКУС, ДЕСЕРТ