Балыковая колбаса в домашних условиях. Вкусная колбаса быстро и просто.
Ссылка на магазин я колбасник
Ссылка на сайт древос с промкодом “коптим всё“ получаете скидку до 15%
Такая колбаса отлично нарезается тонкими пластинами, идеально подойдёт для сервировки праздничного стола. Текстура колбасы плотная, на срезе виден интересный неоднородный мраморный рисунок. Добавленные в состав соль и специи делают колбасу пряной, а тонкий аромат копчения не оставит вас равнодушными.
Для приготовления колбасы нам понадобится
Окорок свинина (н/ж)
Фосфаты 2г на 1кг
Соль нитритная 10г на 1кг
Соль поваренная 10г на 1кг
Чеснок 4г на 1кг
Перец черный молотый 2г на 1кг
1 view
1
0
7 months ago 00:15:54 13
Температура и время холодного копчения. Сырокопченые шейка, грудинка, карбонад (балык). #копчение
8 months ago 00:14:07 1
Карбонад варено копченый Балык по ГОСТу СССР
10 months ago 00:04:35 1
пробую колбаса балыкбургская с копченым балыком,колбасный обзор,баварушка стародворские колбасы
10 months ago 00:16:14 1
САМЫЕ ЧСВШНЫЕ ТЕХНОБЛОГЕРЫ НА ПОЛНОМ КРИНЖЕ И ПОЧЕМУ ОНИ ИГНОРЯТ НАС, ПОДПИСЧИКОВ - МНЕ НЕПОНЯТНО
10 months ago 00:06:25 1
БАЛЫК УСПЕЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЕ САМОЙ ВКУСНОЙ КОЛБАСЫ #445
11 months ago 00:08:10 1
Сыровяленая Колбаса из Куриной Грудки. Вкуснее чем Бастурма и Балык. Простой Рецепт Колбасы