Салат «Маринара»
В этом салате, чем больше сока из помидор, тем лучше. Поэтому его можно смело готовить, немного заранее. Он не потеряет свою привлекательность. Салат имеет слегка пикантный вкус и нежную структуру.
Ингредиенты
Куриное филе1шт(300 г)
Яйцо куриное3шт(120 г)
Сыр 100г
Помидоры2шт(200 г)
Лук репчатый2шт(150 г)
Чеснок1зуб.(6 г)
Лимон0.5шт(60 г)
Майонез 50%5ст.л.(100 г)
А также соль, сахар, смесь “Итальянские травы“ или черный молотый перец по вкусу.
1 view
0
0
3 months ago 00:26:58 1
Сыровяленая салями милано - дома
3 months ago 00:14:50 1
Сальчичон. Испанская сыровяленая колбаса в домашних условиях.
3 months ago 00:02:25 3
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ с чесноком НА ЗИМУ\ Самый универсальный и простой рецепт
4 months ago 00:08:00 1
Итальянская паста. ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ способ приготовления вкуснейшей Пасты.
4 months ago 00:10:53 1
Утиная грудка и чумовой соус. Даже два соуса.
4 months ago 00:10:57 1
Arroz al Horno / Запеченный рис по-домашнему. Традиционная испанская кухня.
5 months ago 00:06:39 1
Просто готовится, Быстро съедается. Классный рецепт рыбного пирога.
5 months ago 00:11:41 1
Беляши с мясом - перемячи обалденные Татарская кухня
5 months ago 00:05:35 1
Каша тихвинская совершенно чумовая!
5 months ago 00:09:36 1
Курица горячего копчения. Маринование и Копчение курицы.
5 months ago 00:13:10 1
Как сделать круассаны? Рецепт настоящих французских круассанов.
6 months ago 00:10:13 1
Шулюм из баранины. Как приготовить шулюм в казане.
6 months ago 00:15:42 1
Зачем покупать ЦЕЛУЮ СВИНУЮ НОГУ??? Часть 3
6 months ago 00:17:00 1
Чумовая чорризо fresco от Дмитрия Фреско - это просто!
6 months ago 00:09:53 1
Жульен (жюльен) из шампиньонов. С курицей, с ветчиной. ВСЕ подробности
8 months ago 00:15:06 1
Панчетта варено-копчёная. Сувид и вакууматор. Pancetta arrotolatta. Sousvide ENG SUB
8 months ago 00:14:59 1
Шейка сыровяленая. Вяленое мясо Без специальной камеры или Как завялить мясо в холодильнике.
9 months ago 00:17:19 1
Сухое созревание мяса 21 день БЕЗ специальной камеры. Дома
9 months ago 00:14:46 1
Сухое и влажное созревание мяса. При каком методе стейк из говядины получается вкуснее.
9 months ago 00:06:13 1
Креветочный биск - концентрат бульона из панцирей креветок
9 months ago 00:09:11 1
Восхитительные кальмары в кляре. Как приготовить кальмары и луковые кольца на 10/10?