МЯСО ПО-БУРГУНДСКИ | BEEF BOURGUIGNON | ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ
Всем привет! С вами шеф Алексей Шаров, и сегодня вы узнаете, как приготовить говядину по-бургундски. Это блюдо французской кухни никого не оставит равнодушным! Рецепт тушеного мяса Биф Бургиньон очень простой, но требует немного времени. Нежное мясо с овощами под соусом из вина отлично подойдет для ужина. Обязательно попробуйте приготовить! Приятного просмотра и аппетита!
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ.
Мой Telegram-канал
BEEF BOURGUIGNON
1. ГОВЯДИНА 3 кг.
2. КРАСНОЕ ВИНО 0.7 л.
3. СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 1 шт.
4. КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ ½ шт.
5. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 3 шт.
6. МОРКОВЬ 3 шт.
ПО ВКУСУ:
1. лавровый лист
2. розмарин
3. соль
4. чеснок
5. дробленый перец
6. горчица
7. сливочное масло
8. багет
9. прованские травы
КАСТРЮЛЯ – 8 литров
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!