ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ✧ Рецепт из книги Джеффри Хамельмана ✧ ВКУСНО, как на закваске

Цельнозерновой хлеб по этому рецепту получается с легким вкусом и насыщенным ароматом. Опара спелое тесто и небольшое количество меда помогают еще больше сбалансировать вкус и ароматику пшеничного хлеба, приготовленного на половину из муки из цельного зерна. Похожим рецептом я недавно уже делилась, и он вам очень понравился: . Поэтому выбрала снова хлеб из цельнозерновой муки, но уже без добавления злаков. ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. 👇 Рецепт находится ниже. 🌸 Моя Международная онлайн-школа: Я научу вас готовить изысканную выпечку с эффектом вау! 🧡 Для этого я создала подробные пошаговые курсы по приготовлению круассанов, панеттоне, хлеба Тартин, штолленов и многое другое. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала “Вкусные Заметки о Хлебе“ &
Back to Top