Грудинка сырокопченая. Расчет соли для посола. Розыгрыш июль 21.

16:49 - Подробности розыгрыша. Розыгрыш состоится 28 июля в 18:00 в прямом эфире на этом канале ЕМКОЛБАСКИ. Для участия в розыгрыше нужно: 1. быть подписанным на этот канал, 2. прокомментировать этот ролик, 3. поставить Лайк этому ролику. 1 приз: Щепа Райхергольд, бук - 500гр Смесь специй «для Рыбы», (мельница) 2 приз: Крюк для бекона, 10 игл Смесь специй «для Курицы» (мельница) 3 приз: Крюк для бекона, 5 игл Перец черный, дробленый (мельница) _____________ 1:49 – Что будет Павел готовить в этом ролике. 3:16, 28:29, 29:51 – Стартовые культуры – какие нужны и нужны ли они вообще? Нужно ли добавлять сахара для стартов? Какие сахара лучше использовать. 4:06 – Два вида стартов – 2 в 1 (стабилизации мяса кислиночка). 4:40 – При каких условиях можно проводить посол без стартов. 5:53 – Как можно досолить мясо после термообработки. 7:30 – Какую соль использовать – Мясницкую соль или Нитритную? 8:01 – Какой процент Нитрита Натрия бывает в Нитритной соли и какой процент в соли от ЕМКОЛБАСКИ. 8:57 – Какая именно соль в других странах? И как ее правильно рассчитать? 10:40 – Нитрит Натрия в чистом виде, насколько он опасен и как его можно использовать. 11:40 – Чем Селитра отличается от Нитрата Натрия. 13:20 – Как Павел будет шприцевать этот кусок мяса. 14:05 – Какой должна быть качественная щепа для копчения? Какая марка? 15:29 – Какой процент Нитритной соли и воды для посола? 15:49 – Почему летом процент соли для посола выше, чем зимой? 16:49 – Розыгрыш 25:37 – Продолжение. Отделение ребер и шприцевание. 26:36 – Чем отличается «промка» от «фермерского» мяса по запаху. 31:05 – Качать – не перекачать грудинку! Сколько рассола можно накачать в грудинку? 33:15 – Самый лучший черный перец. __________ MMusic : Roa - Daylight Watch : Stream / Download : License :
Back to Top