Осталась закваска? Приготовьте Вкуснейшие цельнозерновые оладьи! ОЛАДЬИ НА ЗАКВАСКЕ - простой РЕЦЕПТ
Очень вкусные, пышные, пористые оладушки из цельнозерновой (или обычной) пшеничной муки, которые готовятся на закваске. Если закваску подготовить с вечера, то следующий день начнется с великолепного завтрака :).
Рецепт:
закваска - 230-250 гр
вода - 230 мл
яйца - 2 шт.
соль - 1/4 ч. л.
сахар - 50-60 гр (4 ст. л.)
сода - 1/2 ч. л. (5 гр)
мука ц/з пшеничная - 280 гр
(или мука пшеничная белая - 300 гр)
Как сделать закваску:
Тонкие ажурные блины на закваске:
Что приготовить из цельнозерновой муки:
Буду благодарна за поддержку канала:
Подробные текстовые версии рецептов с фото и видео можно прочитать и распечатать на сайте #edimkashu_ru:
Мой Живой Журнал:
Мой Инстаграм: Аккаунт в Pi
1 view
1379
422
5 years ago 00:03:02 3
Осталась закваска? Приготовьте Вкуснейшие цельнозерновые Оладьи!
11 years ago 00:03:16 28
Закваска готова. Что дальше?
3 years ago 00:32:11 18
ОСТАЛАСЬ ОДНА ДОМА | ПЕКУ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ | ДОМАШНИЕ ДЕЛА
8 years ago 00:14:29 75
Сухая закваска. Как сохранить закваску для бездрожжевого хлеба. Все из крапивы.