ФЛАММКУХЕН - ПРИВЕТ ИЗ ЭЛЬЗАСА#пицца#тесто#выпечка#бекон#французскаякухня#flammekuchen

Попробуйте приготовить по этому несложному рецепту . Вы удивитесь неповторимому вкусу и простоте приготовления ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Для теста на 1 противень : ❇️200 г муки ❇️100 г воды ❇️0,5 ч.л.соли ❇️3 ст.л. растительного масла Для начинки : 🔹200 г сметаны 35% жирности 🔹150 г бекона ( у меня копченый) 🔹100-120 г красного лука Соль, перец по вкусу ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔴Выпекать 15 минут ( или до зарумянивания бортиков) при температуре 240 градусов ♥︎♥︎♥︎———♥︎♥︎♥︎ 🇫🇷Essayez cette recette facile. Vous serez surpris par le goût unique et la facilité de préparation. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pour 1 plaque à pâtisserie : ❇️200 g de farine ❇️100g d’eau ❇️0,5 cuillère à café de sel ❇️3 cuillères à soupe. huile végétale Pour remplissage : 🔹200 g de crème fraîche 35% de matière grasse 🔹150 g de bacon (j’ai fumé) 🔹100-120 g d’oignon rouge Sel, poivre au goût ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔴 Cuire au four pendant 15 minutes (ou jusqu’à ce que les côtés soient dorés) à une température de 240 degrés
Back to Top