Фокачча без дрожжей, хрустящая и со сливочным вкусом

Так как я ел его в Лигурии, я влюбился в него, страккино фокачча действительно хороша! Тонкое и хрустящее обертывание с уникальной кремовой начинкой! Я всячески старался воспроизвести его максимально похожим на оригинал, надеюсь, у меня это получилось! Очевидно, что ресторан из Рекко непревзойден, я не могу дождаться, чтобы снова отправиться в путешествие, чтобы насладиться фирменными блюдами Италии! Сделайте это снова, вкусно и легко, с помощью нескольких простых ингредиентов, вы принесете на стол хорошую фокаччу! Ингредиенты: ФОРМА 33 см или противень. 300 г муки Около 150 мл теплой воды 30 мл оливкового масла первого холодного отжима 1 чайная ложка соли 200-300 г Страчино 2 столовые ложки масла - 2 столовые ложки воды
Back to Top