ПШЕНИЧНАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ СДОБЫ. Два способа выведения
Сдобная выпечка на пшеничной закваске получается ничуть не хуже, чем выпечка на дрожжах - пышная, нежная. Только пшеничную закваску для такой выпечки нужно подготовить. Это совсем не сложно, если у вас уже есть пшеничная закваска 100% влажности. А если нет, то сначала нужно время, чтобы ее приготовить.
Выведение ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКИ для выпечки белого хлеба и сдобы без дрожжей -
ХМЕЛЕВАЯ ЗАКВАСКА (ржаная) для выпечки хлеба. Как сохранить закваску без подкормки -
#пшеничнаязакваска, #закваскадлясдобы, #татьянинкулинарный, #готовимдома
----------------------------------------------------
ПОЛЕЗНЫЕ ВИДЕО:
Как выбрать ХМЕЛЬ для бездрожжевой закваски - собираю и сушу -
БАТОН к чаю НА ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКЕ. Пошаговый рецепт постного батона -
СДОБНЫЙ БАТОН на пшеничной закваске -
БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ с солодом и имбирем на хмелевой ЗАКВАСКЕ - https://youtu
1 view
28
15
5 months ago 00:16:27 1
Идеальный хлеб на закваске,Легко и Просто!!!!
5 months ago 00:17:48 1
🍞Латвийский Кисло-Сладкий Хлеб на ржаной закваске по рецепту С. Аристовой🍞
5 months ago 00:04:57 1
🍞Хлеб на закваске. Ржано-пшеничный хлебушек на цельнозерновой муке.🥙