Пицца без глютена из чечевичной муки. Корж готовится из чечевицы, которая является хорошим источником белка и клетчатки. Пиццу можно посыпать вашими любимыми начинками. Этот рецепт - отличный вариант для людей, которые не употребляют глютен, ищут более здоровую альтернативу традиционной пицце или просто ищут вкусное и питательное блюдо.
This video shows you how to make a gluten-free pizza that’s so nutritious, you can feel good about eating it! The crust is made with lentils, which are a good source of protein and fiber. The pizza can be topped with your favorite toppings, but even without toppings, it’s a delicious and satisfying meal. This recipe is a great option for people who are gluten-free, looking for a healthier alternative to traditional pizza, or just looking for a delicious and nutritious meal.
200g lentil 300g water to prepare the pizza base
1 view
620
207
2 months ago 00:14:08 1
Булочки из чечевицы за 30 минут. Подходят для без дрожжевого протокола, безглютеновой диеты
3 months ago 00:02:24 1
ПП пирог с ягодами и меренгой | Пирог без глютена и масла | LoveCookingRu
3 months ago 00:15:57 1
Хлеб на закваске: как сделать не имея рецепта. Разбираем главные принципы и правила здорового хлеба
3 months ago 00:04:23 1
Печенье овсяное👑 “Царское“ на остатках закваски
3 months ago 00:15:13 1
Получится у ВСЕХ👍! Домашний хлеб на сухих дрожжах
3 months ago 00:00:26 1
Безглютеновые тарталетки
3 months ago 00:07:44 1
Самый вкусный сезонный яблочный пирог! Тает во рту😍😍 На остатках пшеничной закваски