Пшеничный формовой хлеб на закваске / Идеально для праздничных бутербродов
Рецепт (форма Л7)*
Опара:
10 г ржаного стартера
100 г пшеничной муки в.с.
100 г воды
Тесто:
400 г пшеничной муки в.с.
215 г воды
Вся опара
5 г сахара
7 г соли
10 г сливочного масла
******************************************
Объем казана 5 л, длина 36 см, ширина 24 см, высота 12 см
Размер формы Л7: 22х11х11.5 см. Объем формы 1,82 литра.
Круглая форма равнозначна Л7, диаметром 18 см.
Размер моей расстоечной корзинки 21х15х8 см.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО
КАК ВЫВЕСТИ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО
КАК ПЕРЕСЧИТАТЬ ДРОЖЖИ НА ЗАКВАСКУ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! SUBSCRIBE TO MY CHAN
1 view
191
47
2 months ago 00:11:33 2
ДАРНИЦКИЙ ХЛЕБ! Рецепт по ГОСТу! Ржано-пшеничный хлеб на закваске. / Darnitsky bread
2 months ago 00:10:01 7
Простой и быстрый творожный ароматный хлеб на закваске. Невероятно мягкий, как пух!
2 months ago 00:10:11 4
Хлеб на закваске “3 муки” в домашних условиях.Подробный и простой рецепт.
4 months ago 00:10:16 5
Просто хлеб на закваске. Простой, быстрый. Белоснежный, мелкопористый с хрустящей тонкой корочкой.
4 months ago 00:02:29 1
Хлеборезательная машина АГРО-СЛАЙСЕР. Хлебопекарное оборудование ТвЗПО