Пшеничный формовой хлеб на закваске / Идеально для праздничных бутербродов

Рецепт (форма Л7)* Опара: 10 г ржаного стартера 100 г пшеничной муки в.с. 100 г воды Тесто: 400 г пшеничной муки в.с. 215 г воды Вся опара 5 г сахара 7 г соли 10 г сливочного масла ****************************************** Объем казана 5 л, длина 36 см, ширина 24 см, высота 12 см Размер формы Л7: 22х11х11.5 см. Объем формы 1,82 литра. Круглая форма равнозначна Л7, диаметром 18 см. Размер моей расстоечной корзинки 21х15х8 см. ------------------------------------------------------------------------------------------------- КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО КАК ВЫВЕСТИ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО КАК ПЕРЕСЧИТАТЬ ДРОЖЖИ НА ЗАКВАСКУ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! SUBSCRIBE TO MY CHAN
Back to Top