Было принято решение сделать термокамеру, так как решил заняться изготовлением колбасы для себя и своей семьи.
А для приготовления колбас не достаточно иметь только коптильню, духовку или просто варить в воде. Даже в электродуховке очень тяжело контролировать процесс. Большая погрешность в температуре. Термокамера гораздо облегчает приготовление многих продуктов! Покупать готовую очень дорого. Поэтому решил сколхозить!
Контроллер STC-1000:
Вторая часть:
1 view
619
208
1 month ago 00:20:03 1
Окорок Тамбовский варено-копченый, классический. Как шприцевать, как готовить рассол, как проварить.
1 month ago 00:35:53 1
Колбаса домашняя варено копчёная Мастеркласс для начинающих Все секреты приготовления вкусных колбас
2 months ago 00:18:52 1
Салями Милано по классической итальянской технологии .