На 1 кг мяса-20-25 гр соли(пополам нитритная и повареная). Лучше взять 22 грамма.5гр сахара. 100 мл воды. Мариновать 2 суток, лучше нашприцевать. Духовку сначало разогреть до 50 гр . Положить туда на решётку грудинку, воткнуть термометр.Конвекция.Примерно через час повысить температуру до 70 гр и ждём внутри мяса 60 гр. Потом в поддон наливаю кипяток и повышаю до 80 гр. Когда внутри мяса будет 73 гр-готово! Потом отправляю коптить холодным способом. Лучше дать отлежаться хотябы сутки. #музыка #бюджетнаяеда #бюджетныерецепты #вгостяхусветланы #вкуснаяеда #вкусныерецепты #вкусныйсуп #вкусныйужин #едабезтруда #бутербродынановыйгод #варенокопченаягрудинка #грудинкакопченаяхололнымспособом #Музыка: Summer Nights
Музыкант: Music Unlimited
URL:
1 view
2866
968
4 years ago 00:08:05 3
Рецепт холодного копчения грудинки и рульки. Рулька и Грудинка варено - копченая.
1 year ago 00:10:34 25
Грудинка варено копченая в сувиде домашний рецепт
3 years ago 00:12:03 12
КОПЧЕНАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА. Вкусный РЕЦЕПТ.
2 years ago 00:31:18 8
Грудинка горячего копчения. Варёно-копчёная и копчёно вареная.