Безглютеновый кекс с изюмом | Научи меня печь! на «Едим Дома»

Друзья, встречайте очередной выпуск шоу о самой пышной выпечке и вкусных десертах. В студии — новый ведущий Антон Калер. Сегодня мы приготовим сочный кекс с изюмом на кукурузной муке. Нарядное изделие со сливочным кремом точно оценят те, кто старается исключить из рациона глютен. Также повар поделится рецептом согревающего чая с облепихой, апельсином и корицей. Получится настоящий осенний дуэт. С проверенным рецептом и качественной техникой — хлебопечкой Panasonic SD-YR2550 — кулинарный процесс не вызовет проблем даже у новичка. ✅ Ссылка на покупку: Готовьте с удовольствием и делитесь результатом! Ингредиенты: Основные: ▫️мука кукурузная — 400 г ▫️сливочное масло — 150 г ▫️яйца куриные — 5 шт. ▫️сахар — 200 г ▫️изюм — 100 г ▫️сода — 1 ч. л. Для крема: ▫️сливочный сыр — 200 г
Back to Top