Ингредиенты:
По пучку зеленого лука, укропа, петрушки и кинзы
Редис - 5-6 крупных шт
1-2 длинных или 2-3 коротких огурца
Зубчик чеснока по желанию
Кефир ЛюбиМо
Соль по вкусу
Приготовление:
Все берем на глаз. По небольшому пучку укропа, петрушки, кинзы и лука. Если любите базилик, обязательно добавьте и его! Немного свежей редиски и пару огурцов. Зелень мелко нарезаем и отправляем в миску или кастрюлю. Редис и огурцы шинкуем тонкой соломкой. По желанию можно добавить зубчик чеснока, натертый на терке.
А теперь самое интересное! Заправляем все это кефиром ЛюбиМо! По густоте должно получиться как наша с вами любимая окрошка. Добавляем соль по вкусу, хорошо перемешиваем и отправляем настояться в холодильник хотя бы минут на 20!
Идеальный суп для жаркого дня!
Наш сайт
Наши группы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Рутьюб:
Телеграм:
Яндекс Дзен
728 views
130
48
3 months ago 00:10:35 45
КАЗАН-КЕБАП/УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ/ЧАЛОП/ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО НА МИЛЛИОН/УЗБЕКИСТАН
5 months ago 00:00:44 1
Курт на Чорсу и рассказ про блюдо КУРТАВА 💞🇺🇿
6 months ago 00:09:45 52
Чалоп: как приготовить узбекскую окрошку?
9 months ago 00:01:36 1
Узбекская окрошка – ЧАЛОП
11 months ago 00:05:57 1
Халяльная окрошка или ЧАЛОП?! Лучше блюда в такую Жару НЕТ! #чалоп #окрошка
11 months ago 00:34:55 5.3K
Кук-си/Корейская кухня
1 year ago 00:00:21 8.7K
ЧАЛОП - УЗБЕКСКАЯ ОКРОШКА ⠀
1 year ago 00:35:48 1
Про корейцев и кук-си | Сталик Ханкишиев
1 year ago 00:05:47 1
ЧАЛОП НА КАТЫКЕ - УЗБЕКСКАЯ ОКРОШКА С МЯТОЙ, ЯБЛОКОМ И РЕДИСКОЙ - МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ В ЛЕТНЮЮ ЖАРУ.