Запеченные баклажаны лодочки // Шикарный рецепт из баклажанов!

Ингредиенты: баклажаны - 3 шт соль - 1 ч.л растительное масло - 2-3 ст.л сушеный чеснок - 1 ч.л паприка - 1 ч.л кайенский перец - 1/4 ч.л томатный соус - 300 мл орегано - 1 ч.л сыр - 100 гр помидоры черри - 9 шт базилик 1. Баклажаны разрежьте пополам и сделайте надрезы крест на крест 2. Натрите баклажаны солью, оставьте на 15 минут 3. Смешайте растительное масло, сушеный чеснок, кайенский перец и паприку 4. Промойте баклажаны и обсушите их бумажными полотенцами 5. Смажьте мякоть соусом 9. Запекайте 20 минут в разогретой до 200 С духовке 10. Достаньте баклажаны из духовки. Ложкой примните мякоть 11. В каждую половину баклажана выложите томатный соус, посыпьте орегано, сверху уложите сыр и половинки черри 12. Запекайте еще 10 минут Приятного аппетита!
Back to Top