Безглютеновые пирожки с луком и с яйцом и пирожки с картошкой, без дрожжей gluten-free #glutenfree

Самый быстрый и простой рецепт пирожков из без дрожжевого теста. С капустой, картошечкой, яйцом и луком, сыром или яблоками 😋 Начинка может быть любой, на ваш вкус. Это вариант для тех, кто пирожки любит, но возится с тестом и готовкой не хочет 😉 Для теста я использую универсальную безглютеновую и кукурузную муку Для теста вам понадобится: 🔸 1 чашка универсальной безглютеновой муки 🔸1 чашка кукурузной муки 🔸1-2 ст л заменителя яиц 🔸 щепотка соли и соды 🔸 воды столько, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Для «начинки»: 🔸обжариваем капусту 🔸 или мелко режем лук с отварным яйцом 🔸отвариваем картофель 🔸 или режем яблоки маленькими кубиками 🔸или трём сыр на крупной тёрке и смешиваем с мелко порубленной зеленью Выбирайте начинку по своему вкусу😋 Вмешиваем «начинку» в готовое тесто и выкладываем столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовые безглютеновые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, что бы излишки масла впитались. Завариваем чай и
Back to Top