Ручной замес теста влажностью 80%, эфир в Инстаграм

ВНИМАНИЕ! Если вас не устраивает качество записи; Если вас не устраивает формат записи; Если вы просто зашли, чтоб нахамить - НЕ ТОЛПИТЕСЬ, ПРОХОЖИТЕ МИМО! Рецепт хлеба на видео в блоге находится тут Тут кратко: ✅200 гр. закваски (100 муки, 100 воды, 10 закваски, 12 часов созревание);⠀ ✅175 гр. пш.цз.⠀ ✅15 гр. ржа.цз.⠀ ✅408 гр. в/с; ⠀ ✅13 гр. соль. ⠀ ⬇️⬇️⬇️⠀ ⠀ ?Смешайте все, включая закваску, но без соли, и оставьте на 30 мин. ⠀ ?
Back to Top