Багет медленного подъема Часть 1 Замес теста с помощью ХП Gorenje
#Хлеб #Рецепт
Замес теста на багеты медленного подъема( холодной ферментации) в хлебопечке. Но можно замесить и вручную
Рецепт:
Мука пшеничная 1 сорт - 1000 г ( или Мука пшеничная 1 сорт 800 гр, цельнозерновая пшеничная мука - 200 гр)
Вода - 700 г
Соль - 20 г
Дрожжи прессованые 7,5 г или сухие 3 г
Общий выход : 1723 г
Часть 2. Формовка изделий
Часть 3. Выпечка
Мои курсы по хлебопечению:
Пшеничный хлеб -
Ржаной хлеб -
14 views
748
213
3 months ago 00:11:04 1
КРОЛИК С РОЗМАРИНОМ И РОЗОВЫМ ПЕРЦЕМ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
5 months ago 00:08:03 1
НЕЖНЕЙШИЙ Печеночный Паштет из Куриной Печени ☆ Быстрый и вкусный рецепт паштета из печени Ivan Kas
6 months ago 00:17:53 1
8. Выходные в Голландии, Гаага, Северное море, катаемся на великах.Летний влог из Европы | JuliaZepp
9 months ago 00:10:50 1
Гордон Рамзи готовит СЭНДВИЧ СО СТЕЙКОМ нового уровня | Кухня следующего уровня
10 months ago 00:32:10 1
2 ДНЯ НА ЛОДКЕ из Таиланда в Лаос | Путешествие, которое нужно совершить раз в жизни | Река Меконг
11 months ago 00:10:40 1
ЧЕСНОЧНЫЙ СУП - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
12 months ago 00:16:39 1
Развитие клейковины 🧪 теста: приемы работы с пшеничным хлебом [ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО УКРЕПЛЯТЬ КЛЕЙКОВИНУ]
1 year ago 00:05:47 1
Крем-суп из зеленого горошка и мяты с фрикадельками из щуки и крутонами с икорным маслом
1 year ago 00:11:38 1
СИЛА 💪🥇ЗАКВАСКИ: как увеличить и укрепить? (РАЗВИВАЕМ ПОДЪЕМНУЮ СПОСОБНОСТЬ ОСЛАБЕВШЕЙ ЗАКВАСКИ)