Хмелевая Закваска для хлеба и не только 100% результат с первого выведения
Сегодня покажу и расскажу Вам как вывести самую лёгкую хмелевую закваску для хлеба и не только. Выводится она очень просто и точно со 100% уверенностью я могу сказать, что получится у всех! За счет антибактериальных свойств хмеля пропускается гнилостная стадия и сразу идет формирование нужной нам микрофлоры закваски. Такая закваска выходит очень активной и буквально через 5 дней вы уже точно сможете испечь свой первый домашний ароматный хлеб! Если у вас не получается вывести пшеничную или ржаную закваску на воде, то обязательно воспользуйтесь этим рецептом! Всем удачи и вкусного хлеба на столе!
Текстовый формат рецептов на Дзен
МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА *ТАТАРСКАЯ КУХНЯ*
Wildberries
OZON
Буквоед
Book24
Лабиринт
Читай-Город
Яндекс маркет
📝Ингредиенты
Для отвара
-400 мл воды
-2 горсти сухих шишек хмеля
1-ый день
-100 мл отвара хмеля
-1 ч.л мёда
-80 гр пшеничной муки в/с
3-ий день
-1/2 части закваски
-50 мл отвара хмеля
-50 гр пшеничной в/с
4-ый день
-1/2 части закваски
-50 мл воды
-50 гр пшеничной муки в/с
5-ый день
-1/2 части закваски
-50 мл воды
-50 гр пшеничной муки в/с
Приятного аппетита!
Для сотрудничества и рекламы пишите на почту lilyacvet@
Всех благодарю за просмотр!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео!
До скорых встреч!
17 views
1785
711
1 month ago 00:06:08 2
ХМЕЛЕВАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ЛЮБОГО ВИДА ТЕСТА. ХМЕЛЕВЫЕ ДРОЖЖИ ДЛЯ ХЛЕБА.
1 month ago 00:15:57 1
Хлеб на закваске: как сделать не имея рецепта. Разбираем главные принципы и правила здорового хлеба
2 months ago 00:04:23 1
Печенье овсяное👑 “Царское“ на остатках закваски
2 months ago 00:15:13 1
Получится у ВСЕХ👍! Домашний хлеб на сухих дрожжах
2 months ago 00:23:06 488
КАК СДЕЛАТЬ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ.
2 months ago 00:41:53 196
ПРО ЗАКВАСКУ, ПРО ПЕКАРНЮ И ОБОРУДОВАНИЕ ПЕКАРНИ.
2 months ago 00:10:51 1
Закваска из хмеля для выпечки домашнего бездрожжевого хлеба. Рецепт 1
2 months ago 00:05:37 1
Хмелевая закваска,которую не нужно кормить/простой рецепт.
2 months ago 00:07:44 1
Самый вкусный сезонный яблочный пирог! Тает во рту😍😍 На остатках пшеничной закваски