В этом видео для вас холодная расстойка или медленная ферментация сдобного дрожжевого теста. Рецепт сдобного теста без опары для пирожков и булочек. Так как Количество свежих дрожжей уменьшаем за счёт долгой расстойки, изделия из этого теста долго не черствеют,имеют отличный вкус и аромат.
Подписывайтесь на канал ИСКУССТВО КОНДИТЕРА 💖
Долгая ферментация дрожжевого хлебного теста :
3 views
0
0
4 months ago 00:15:02 1
Красные пятна и зуд исчезли без следа.
6 months ago 00:01:01 1
Готовлю НАРИНЭ из молока и закваски. Простой рецепт !
7 months ago 00:08:07 1
Натуральный домашний йогурт из закваски. Вкуснее магазинного.
8 months ago 00:15:33 1
Запоры и бессонница улетучились! Мама рассказала о своем опыте.
10 months ago 00:09:02 1
Углеводы: факты и мифы о их пользе и вреде в питании.
10 months ago 00:01:00 1
еда, которая медленно убивает #здоровье #наука
10 months ago 00:08:24 1
Бруклинская пицца: рецепт и технология производства
10 months ago 00:12:52 5
Мортаделла в термокамере ЕМКОЛБАСКИ с предварительным процветанием, как положено - весь цикл 8 часов
11 months ago 00:01:54 1
ХУДЕЕМ С ХЛЕБОМ! ХЛЕБ ИЗ СПЕЛЬТЫ И ПШЕНИЧНОЙ Ц/З МУКИ ДЛИТЕЛЬНОЙ ФЕРМЕНТАЦИИ.
12 months ago 00:18:02 1
Левое брожение
12 months ago 00:09:44 1
Почему я заквашиваю кисломолочные продукты сама, а не покупаю готовые.
12 months ago 00:08:06 1
Домашний йогурт для восстановления микрофлоры кишечника.
1 year ago 00:19:39 1
ЛЕГЕНДА! Сериал “Давайте вялить! - 3“ Серия 1. САЛЯМИ РУССКАЯ, срок созревания 1 месяц.
1 year ago 00:04:18 1
Сквашиваю молоко лактобактериями Casei. Получилось очень нежно.
1 year ago 00:07:46 1
НАТУРАЛЬНЫЙ ДОМАШНИЙ ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ с заквасками БакЗдрав! Полезный десерт с фруктами и йогуртом!
1 year ago 00:02:13 1
Ферментация листьев лесной земляники в домашних условиях
1 year ago 00:01:01 5
НАРИНЭ против плесени, патогенов и грибков
1 year ago 00:10:34 14
Багет медленного подъема Часть 1 Замес теста с помощью ХП Gorenje
1 year ago 00:09:38 1
Наринэ: восстановление микрофлоры, подавление патогенной флоры.
1 year ago 00:02:07 1
Все дело в рассоле! Огурцы на зиму медленного брожения. Ооочень вкусные.
1 year ago 00:12:22 1
ГРЕЧНЕВЫЙ БАГЕТ - Хрустящий хлеб с гречневыми нотками
1 year ago 00:17:36 1
Финоккьона - итальянская сыровяленая. Как работают СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. При какой влажности ВЯЛИТЬ.