Кондитерские кольца. Варианты использования

▪️ Классические: Имеют ровные края и плотно прилегают к листу, поэтому тесто не вытекает из формы. Идеальны для выпекания бисквитов и заливки начинок. Также можно использовать для сборки. ▪️ Раздвижные: Универсальный размер: от 16 до 30 см. Отлично подходят для сборки тортов разного диаметра. Также подойдут и для выпекания бисквитов, но если вы используете жидкое тесто, для подстраховки лучше обернуть дно фольгой. ▪️ Перфорированные: Идеальны для песочного теста. Благодаря перфорации, в них лучше циркулирует воздух, поэтому основы для тартов пропекаются равномерно, а их края получаются идеально ровными, без деформации. Все формы изготовлены из прочной нержавеющей стали и имеют прочный шов, поэтому будут служить вам долго. 🔗 Все варианты:
Back to Top