Грузинский суп “Харчо“
Ингредиенты:
Для бульона надо
- ребра мякоть говяжьи 1кг
- вода 4литра
- лук 1шт
- морковь 1шт
- острый перец 1шт
- слива / алыча / лимон 1/2шт
- стебли зелени 1 пучок Зажарка
- лук 2шт
- мука 1ст.л
- кориандр 1ч.л
- хмели или уцхо сунели 1ч.л
- томатное пюре 200мл
- томатная паста 2ст.л
- грецкие орехи 50гр Зелень
- базилик 1-2 веточки
- кинза 1 пучок
- петрушка 1пучок
- острый перец 1шт
- чеснок 4зуб
Рис добавляется на 1 литр бульона 1 ст.л
Гранатовый сок без сахара 150мл