Торт-огонь Малиновый бархат

➡ Ягодный слой: Малина - 300 гр. Вода - 50 мл. Сахар - 90 гр. Ванильный сахар - 8 гр. Сливки - 100 мл. Шоколад белый - 70 гр. Желатин - 8 гр. 48 мл. воды ➡ Бисквит: Желток - 6 шт. Белок - 6 шт. Сахар - 40 гр. в белок Сахар - 200 гр. в желток Какао - 30 гр. Мука - 240 гр. Разрых. - 2 ч. л. Сода - 1/4 ч. л. Кефир - 160 мл. Масло раст. - 120 мл. Краситель сухой - 1/3 ч. л. ➡ Крем: Сливки 33% - 450 мл. Сах. пудра - 80 гр. Сыр творожный - 200 гр. Вес - 1800 гр.
Back to Top