Цельнозерновой тартин на закваске: ЗОЖ вариация рецептуры тартин (на основе рецепта Ч.Робертсона)

Тартин на закваске - это простой деревенский хлеб из Франции. В последнее время его практически возвели в культ и пекут из муки высочайшего качества, высшей сортности. Я предлагаю сделать хлеб по рецептуре тартин, но с высоким содержанием цельнозерновой муки. Посмотрите, что у меня получилось, присоединяйтесь! Будем печь вместе! Обязательно задавайте вопросы. А для тартина на цельнозерновой муке нам понадобится: 85 гр опары пшеничной 100% влажности 123 гр холодной воды ( 10 гр) 145 гр цельнозерновой пшеничной муки 65 гр муки пшеничной высшего сорта 5 гр соли
Back to Top