ФРАНЦУЗСКИЙ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ на закваске Раймонда Калвеля / Полный и правильный рецепт / ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Оценивай видео! Комментируй! Делись с друзьями! ✌
Вкуснейший ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ на закваске, который понравится абсолютно всем! Готовить его очень просто!
Для приготовления хлеба используется пшеничная закваска 100% влажности. Свою закваску я выводила по рецепту профессора Раймонда Калвеля. Смотрите подробное видео про выведение этой закваски:
💓Для более подробного и углубленного обучения хлебопечению приглашаю в мою онлайн-школу “Хлеб и Закваска”:
💓Самые популярные курсы в моей онлайн-школе:
✅ Круассаны. Базовый курс
✅Тартин от А до Я
✅Рождественская выпечка
✅Хмелевая пшеничная закваска
1 view
20
1
3 months ago 00:00:00 1
Соус БЕШАМЕЛЬ - соус для лазаньи, запеканок и овощей ! Рецепт соуса.
3 months ago 00:04:43 1
Ни грамма масла! Куриные стрипсы (наггетсы) в духовке! Очень простой и вкусный рецепт!
3 months ago 00:10:01 7
Простой и быстрый творожный ароматный хлеб на закваске. Невероятно мягкий, как пух!