Французские булки 1 сорта - 350 сортов

Французские булки из муки 1-го сорта состав по книге “Плотников П.М., Колесников М.Ф. 350 сортов хлебо-булочных изделий - 1940г“ выпечка по современной методике на КМКЗ This video contains English description and English subtitles! Рецепт на 500г муки, 4 булки по 200г КМКЗ теплая Мука пш. 1c 475 вода 35°C 250мл дрожжи 12,5г соль г сахар 25 г маргарин 12,5г Итого:857,5г расстойка теста 90 минут при 30°C примерно 215г теста на одну булку подкатка и окончательная расстойка 40-45 минут при комнатной температуре Выпечка 15 минут с паром при 240°C Что такое КМКЗ и чем это лучше чем традиционной закваски, а также как научиться печь профессиональный пшеничный хлеб за 3 часа читаем тут:
Back to Top