СДЕЛАТЬ-Фокачча! хлеб перевернул мое сознание! Как в лучшей пекарне, готовить просто. Фокачча |Еда на любой вкус
Ингредиенты:
сверху посыпала толченый чеснок с мелкой солью!
дрожжи сухие – 6 г = 1 ч.л.
сахар – 10 г = 2 ч.л.
вода теплая – 300 мл = 1,5 стакана*
соль – 5 г = 1 ч.л. без горки
оливковое масло – 40 г = 5 ст.л.
мука пшеничная – 500 г = 4 стакана* без верха
соль морская (для верха) – 1 г = пара щепоток
розмарин (для верха) – 2 веточки.
✅ Дополнительно:
оливковое масло - 1 ст.л
вода - 1 ст.л.
🥛*стакан 200 мл
🌡Температура выпечки: 220 градусов 200 градусов (Цельсия)
⏲Время выпечки: 5 минут 25 минут